Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Общественные места » Самое высокое здание в городе

Самое высокое здание в городе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://rupor.net/pictures/day/picts/small/rupor_net_1909n1.jpg

0

2

Прибежала на крышу...села...заплакалла...упала на колени...на шее у девушки висело лезвие на цепочке...она сорвала его и поднесла к вене...

0

3

Прибежал на верх увидел Настю, подбежал и выбил лезвие
Прекрати немедленно!

0

4

Девушка продолжала плакать...Зачем...зачем ты опять спасаешь меня...вам обоим будет легче,если я умру...сказала она не посмотрев на парня...

0

5

Настя ты нам обоим дорога без тебя мы не сможем жить обнял девушку

0

6

ну зачем так со мной...зачем заставлять выбирать???зачем???почему???если выбор-то моя смерть...девушку немного трясло...она обняла парня...Я люблю тебя...очень...хоть и знаю, что это глупо...сказала она в слезах...Мне Кайл много чего сказал...я умру,если это окажеться правдой...девушка ещё больше заплакала...

0

7

Если он не верит в любовь то он мыслит как мой братец, что можно с девушкой переспать и бросить ее, а я не такой...понимаешь??

0

8

Девушка прижалась к парню...Уткнулсь в его грудь...Прости меня...Я истеричка и дура малолетняя...взяла его руку в свою...

0

9

Успокйся ты не малолетняя просто неопытная еще вот и все чмокнул девушку в макушку

0

10

Пошли от сюда...иначе я точно спрыгну...сказала девушка немого успакоившись...

0

11

пошли поднял девушки на руки и ушел к ней

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Общественные места » Самое высокое здание в городе