Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Мобилки и пейджеры » Мобайл Кайла

Мобайл Кайла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

смс: Привет Кайл! блин...у меня проблемы... очень огрооомные!!!!!! :cry:

0

3

смс: Будешь долго ржать...главное сядь...я опять влюбилась... :cry:

0

4

смс: Знаю зай! И знаю, что мне с этим не везёт...Помнишь как я прошлый раз чуть не умерла...???!!! Вот и сейчас похоже такое случиться... я сейчас с ним рядом...кидаю ему намёки... а он не поимет их... он на меня даже не смотрит... :cry:

0

5

смс: Билл Каулитц...познакомились в парке...он меня в прямом смысла спас от маньяка...еслиб не он...валялась бы твоя сестри4Га щас голая в кустах...(((   Он сказал,что я ему симпотична... :cry: а я всё-равно плачу....

0

6

смс: Насть не плачь!я могу тебе чемнибудь помочь?))

0

7

смс: Солнышко...боюсь,что нет...Ты же знаешь,как я тя люблю, братик мой)))Просто ты будь счастлив...и тогда счастье и ко мне придёт :)

0

8

:love: смс: ну блин...Кайл...не будь таким...я ж тя люблю! а ты мне тож что-ль не веришь???

0

9

смс: Солнцнце!Прости, что вчера не ответила! у меня зарядка на мобайле кончилась...а щас опять какого-то чёрта появилась... Я ещё на пляже... С ним... Но ничего такого между нами не было... давай сегодня вечерком в кафе встретимся???

0

10

смс: Кайл...можешь зайти ко мне? я просто не в состоянии куда либо идти...мне в реале плохо...не знаю, что делать...уже второй раз натыкаюсь на это...но сейчас всё гораздо серьёзнее...я знаю, ты не одобряешь это...прости...если ты придёшь, а я не открою дверь, значит я в жопу пьяная, либо утопилась в бассейне...ключи поб ковриком...жду...прости... %)

0

11

Кайл ты сцучкО Настя чуть с собой не поконочила!!

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Мобилки и пейджеры » Мобайл Кайла