=Кухня=
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-02-08 20:30:53
*Ника зашла на кухню и включила чайник..затем полезла за кружками..достав их она поставила на стол и насыпала в них кофе...вскоре чайник вскипел она разлила воду по кружкам и поставила на стол,из шкафа она достала свои любимые конфеты с коньяком и ликером,и так же их поставила на стол,приземляя свою попу на стул *
Поделиться32008-02-08 20:38:36
Зашёл на кухню присел на стул улыбнулся
быстро ты! посмотрел на стол взял чашк уи сделала несколько глотков кофе
Поделиться42008-02-08 20:41:43
ну да...а раньше я была такой медленной,да времена меняються
*Николь вздохнула вспомнив прошлое*
ты сейчас чем занимаешься???
Поделиться52008-02-08 20:45:02
улыбнулся съёмки работа и наоборот хотя тем же чем и всегда!
посмотрел на Николь а сама чем занимаешься как жизнь личная и вобще?
поинтересовался парень
Поделиться62008-02-08 20:49:26
да какая тут личная жизнь....попыталась поступить в колледж..поступила,поругалась с учителями как обычно и ушла из колледжа по собственному желанию..сейчас фотомодель,ну впринципе так же как и ты....
*девушка сделала глоток кофе*
а личную жизнь с работой сам понимаешь трудно совместить...надо искать такого человека,который все поймет,ведь на съемки могут вызвать в любой момент,увезти в любое место...
Поделиться72008-02-08 20:54:04
Nikole
ухмыльнулся неужели нет такого человека который бы всё это понял?
посмотрел на Николь хотя вся эта любовь полная байда и никому ненужна
сказал парень как всегда в своём репертуаре
Поделиться82008-02-08 20:56:01
наверное нету....после болезненого расставания со своим бывшим я вообще забила на какие то поиски....
*Ника допила кофе и встав отнесла кружку в раковину..облакотившись на стол,стоя спиной к Кайлу*
может любовь и байда..но все таки есть люди которым она нужна...
Поделиться92008-02-08 21:02:56
Кайл допил кофе и отнёс кружку в раковину подошёл к Николь и положил рукик ней на талию
просто люди которым она досих пор нужна всё ещё незнают что такое любовь!
улыбнулся провёл рукой по щеке девушки а люди наученые этим давно неверят в любовь! улыбнулся уголком губ
Поделиться102008-02-08 21:06:39
может быть из-за того что я в нее не верю,я и не могу отыскать того единственного????
*Девушка ухмыльнулась*
да ну бред все это..нет никакой любви..и не было...я всегда это говорила...сказать "я люблю тебя" это тоже самое что сказать "я привязалась к тебе,и боюсь тебя отпустить"
Поделиться112008-02-08 21:10:34
улыбнулся поднял Никна руки и посадил на стол
любовь это даже не привязанность любви нету это ничто не чувства
улыбнулся
хотя детка не парься это я так считаю нестоит делать такие выводы тебе! тот кто потерял любовь однажды уже её не найдёт а у тебя всё ещё впереди! улыбнулся и посмотрел на Нику потом перевёл взгляд на часы на стене и стал теребить пирсинг в губе.
Поделиться122008-02-08 21:13:02
*ника провела рукой по щеке Кайла*
а ты все еще помнишь ту аварию...как же мне тебя жаль...
знаешь кайл..я не хочу сказать какие то болезненые слова..но все таки...твоя девушка ее больше нет..и сейчас бы она хотела что бы ты был счастлив..и любил за вас двоих...отдавал так сказать двойную любовь...я не говорю тебе о том что стоит забыть ее,я говорю тебе о том что ты должен подумать о том что она хочет что бы ты был счастлив
Поделиться132008-02-08 21:20:32
Кайл посмотрел на Николь её нет из-за меня а если нет её значит нет любви!
спокойно скакой то ненавистью ксебе сказал Кайл но одновременно с нежностью и лаской посмотрел на Николь
это была его лучшая черта никто никогда нимог понять что у него внутри потому что для всех он сильный а для себя всё ещё тот парень который когда то потерял любимого человека
не забивай себе голову этим ! и кстати в таких вопросах как любовь меня не слушай у меня всегда лишь одно мнение!
Кайл всегда делал что ему хотелось и недумал о последствиях и т.д. Кайл нежно прикоснулся своими убами к её и поцеловал потом отсранился и посмотрел на Николь Кайл перестань игры играми но главное не перейти черту игры!
Поделиться142008-02-08 21:23:59
*Николь понимающе улыбнулась кайлу*
кайл не вени себя...это просто злые шутки судьбы..она просто играет с нами..потому что мы живем по своим правилам..а она пытаеться добиться того чтоб юди жили по ее правилам..и до тех пор пока все не встанут на ее сторону она будет губить нас....
*девушка продолжала сидеть на столе и болтыхать ногами....*
Поделиться152008-02-08 21:30:31
улыбнулся такая маленькая а уже так рассуждаешь! стоял напротив Николь
и осматривал еётак будто невидел лет 10
она слишком сильно изменилась! ухмыльнулся убралеё волосы за
правоеухо и посмотрел вновь как будто не веря кто перед ним сидит!
Поделиться162008-02-08 21:37:08
Kail Recher
жизнь научила..многое поменялось за несколько лет моей жизни...помнишь из-за чего мы потеряли друг друга????
*девушка улыбнулась и посмотрела на Кайла,удивившись почему он так странно на нее смотрит*
тогда,когда я поссорилась со своими родителями и ушла из дома...я жила не так хорошо как сейчас...мне было тогда 16...да я не отрицаю я даже торговала телом..и лишь для того что бы выжить..Но я никогда не хотела возвращаться к родителям..если я ставлю для себя цель,я иду к ней любыми путями...Я мыла полы в поликлиниках..да ты можешь не поверить,но это единственное что я могла делать как несовершеннолетний ребенок.Я ухаживала хза пристарелыми людьми,сидела с детьми,выгуливала чужих собак... Но зато я стала человеком...я стала тем кого сейчас ты видишь..Сейчас я зарабатываю хорошие деньги..я все так же помогаю пристаревшим людям..и только потому что у меня доброе сердце,а эти люди привязались ко мне...сейчас я могу тебе сказать точно что я обеспечила старость своим родителям..что они ни в чем не будут нуждаться до тех пор пока есть я....
*Ника тяжело вздохнула и облакотилась на стену*
я училась у судьбы..поэтому я так и рассуждаю...но знаешь что я горжусь тем что я сама заработала деньги на свою жизнь... и что я не нуждаюсь в деньгах своих родных....
Поделиться172008-02-08 21:47:26
Nikole
Выслушав всё Кайл обнял Нику ты у меня сильная! он отпустил её
я рад что утебя всё наладилось! сказал Кайл и посмотрел на девушку
рад что хоть кто то выбрался из этого ужаса!
Поделиться182008-02-08 21:49:09
Кайл..твоя жизнь тоже не такая уж и хреновая...у каждого в жизни есть плохие моменты,но не стоит из-за этого портить всю жизнь....
*Ника слезла со стола и подойдя к холодильнику достала оттуда сок,налила его в стакан и сделала несколько глотков.Потом подошла к Кайлу и обняла его*
как я рада что сново встретила тебя...
Поделиться192008-02-08 21:52:53
Nikole
улыбнулся тоже обнял девушку и гладил руками её по спине
ты права у меня в жизни не всё так хреново то что было хреново
случилось год назад тогда когда я потерял тебя и её Кайл никогда
не говорил имени той девушки потому что при одном
упоминание его внутри всё переворачивалось
я тоже рад что наконец то нашёл тебя и хрен ты теперь денешься куднаить!
поцеловал девушку в макушку
Отредактировано Kail Recher (2008-02-08 21:53:43)
Поделиться202008-02-08 21:55:58
я так люблю тебя....и все таки дружеская любовь существует....
*ника улыбнулась и еще сильнее прижалась к кайлу*
Поделиться212008-02-08 21:58:51
ухмыльнулся Я тебя ...... Всётки он немог сказать слово
люблю даже если это относилось к дружбе
нет никакой любви не дружеской никакой! подумал Кайл
ты мне тоже дорога!подобрал КАйл место слова люблю!
Поделиться222008-02-08 22:00:52
Эх Кайл,может когда нибудь найдеться девушка которая сможет доказать тебе что любовь есть...
*Ника пощекотала Кайла*
все прекрати быть таким напыщенным расслабься.....
*Ника взяла маленькую подушечку которая лежала на подоконнике у цветка и кинула ее в Кайла,а сама умотала в гостинную*
Поделиться232008-02-08 22:02:59
Кайл поймал подушку и положил её на подокойник
очередной ребёнок! пошёл в гостинную за Николь
Поделиться242008-02-09 16:12:37
*зашла на кухню,сделала себе чай и достала свежий круассан,есть хотелось не очень сильно,но перекусить все же надо было*
Поделиться252008-02-09 16:59:01
Кайл спустился на кухню к Нике
приятного!
и сел напротив за стол!
Поделиться262008-02-09 17:02:01
спасибо.....
*Ника доела круассан и стала запивать его кофе*
ты как?
Поделиться272008-02-09 17:15:50
посмотрел на Нику
лучше всех! с иронией сказл Кайл и облоктился руками на стол положив на них голову
Поделиться282008-02-09 17:20:40
я на это надесь....
*Ника допила кофе и встав из-за стола подошла к раковине и стала мыть кружку*
какие планы на сегодня?
Поделиться292008-02-09 17:26:12
ну пока никаких хотя вечером надо с сестрой
встретиться в кафе опять буду выслушивать её байки про любовь!
ухмыльнулся
а у тя?
Поделиться302008-02-09 17:27:45
незнаю....наверно позвоню шефу..узнаю насчет новой съемки и буду цедый день сидеть дома..ну или убираться, тут бы это не помешало
*домыла чашку и поставила ее на полку*