Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ох ну да давай уходи от ответа знаешь меня достало такое отношение ты нихрена не ценишь то что я за тебя беспокоюсь уберегаю тебя от чего то ! ну и ни цени дальше мне тоже теперь будет наплевать на то что этот твой ангел лежащий в постели бросит тебя сразу после секса пфффффффф о какой любви идёт речь вот эта ваша вся любовь койка и всё!!! посмотрел на сестру потом подошёл к холодильнику достал от туда минералку и сделала пару глотков!

0

32

девушка посмотрела на парня...по щекам покатились слёзы...НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО КАЙЛ!Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТО,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ!...заплакала ещё сильнее...

0

33

Да Настя не существует любви поймиии! и не существовало ! посмотрел на сестру я тоже когда то думал что люблю а сам убил девушку которую якобы любил! ну нет любви нет а ваша любовь эта койка я тебе отвечаю он тебя бросит сразу же он получил чего хотел! посмотрел на сестру подошёл  обнял её поглаживая по спине  не плач я же тебе добра желаю просто ненадо было с ним спать ты ещё маленькая ( xDDD ) для такого !

0

34

девушка обняла брата как плюшевую игрушку...Кайл...я не знаю...я его действительно люблю...я умру без него...ты понимаешь...умру...я не выдержу,если он меня бросит...всё так-же плакалла...

0

35

Насть всё что будет то будет!!! Я устал чесно очень
устал от всего просто уже надоело это всё прости
что не смог уберечь!

Кайл был вобычном настроении и
ему как всегда было плевать на всё он
никого не любил он просто  знал тех
кто ему дорог!
это твой выбор я не в паре мешать!

0

36

Она поцеловала брата вщёку...я люблю тебя...даже зная,что ты меня нет...прости...

0

37

Проснулся и быстро оделся.Прошел на кухню.Доброе...А это кто? Внимательно посмотрел на парня

0

38

Девушка отпустила брата...Билл...доброе утро...это Кайл...сказала девушка вытирая слёзы

0

39

Посмотрел на парня мдааа сестрёнка со вкусом кхе.......!
посмотрел на сестру и потом на парня стоял молчал!

0

40

А кто он тебе? Внимательно посмотрел на настю и увидел что та плакала,обнял ее.Ну и из-за чего сново слезы льем?

0

41

Он мой брат...сказала девушка обняв парня...нет...всё нормально...так...ничего особенного...фигня...

0

42

Посмотрел на Настю всё я могу идти? потом
посмотрел на парня пля с кем систра водится!
закатил глаза и посмотрел в окно!

0

43

Kail Recher
Тебя что то не устраивает? Вопросительно поднял бровь с пирсингом

0

44

Bill Kaulitz
Да не устраевает!
посмотрел на парня с злобой в глазах!

0

45

Ну пошли выйдем поговорим.Размял руки

0

46

Девушка увидев всё это не выдержлла...Надела своё чёрное длинное пальто по верх халата...быстро застегнулась и убежала вся вслезах...

0

47

осмотрел парня прости я девушек не бью!
ухмыльнулся иотвел взгляд вокно!

0

48

Кто из нас еще девушка.Усмехнулся,посмотрел на настю.Видел до чего ты сестру довел?

0

49

Замолкни незнаешьиз за чего она плакала нехер гнать!
посмотрел на сестру

0

50

Невыдержал схватил парня за горло и прижал к стене.Своих девочек затыкать будешь,понял?А ну наверное ты парней больше любишь...Из за чего она плакала?

0

51

Резко убрал руку и со всей дури оттолкнул его слышь бля ручёнки свои тощие не распускай! кто из нас парней и любит так только ты! А ревёт она из за таких как ты которые спят с девушками а потом кидаю на все четыри! посмотрел на него встал и пошёл за Настей!

0

52

ушел и пошел к высотному зданию

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Кухня