Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://www.alkasar.ru/Images/Catalogue/big63-2.jpg

0

2

Быстро ты)))Молодец)))Девушка мило улыбнулась парню мельком посмотрев на него бегая возле плиты...То, что у ней получалось готовить великолепно,так это паста под соусом Болоньез и пицца...Так...Вроде-бы всё..через 5 минут будет готово!сказала девушка парню...Билл, если хочешь, в холодильнике сок и всекая такая байда!Я ща быстренько переоденусь и прибегу!девушка ушла наверх...

0

3

Взял холодный чай и отпил его,халат немного распахнулся и стало видно торс

0

4

Девушка переоделась и спустилась в низ. Одета оня в короткое, немного прозрачное платице из жёлтого кружева и чёрной ткани...подошла к плите Так...Иди давай в гостинную, я сейчас всё принесу...

0

5

Послушно ушел в гостинуЮ

0

6

Взяла посуду из рук Билла и поставила её в раковинну...намыла всю посуду и встала облакотившись на барную сойку...её взгляд осторожно проскользил по полоске обножённого торса парня...потом посмотрела ему в глаза и отвела взгляд...

0

7

Блин у тебя жарко, а халат махровый и вещи мокрые еще...

0

8

Ага! Жарко значит?!? игриво подняла одну бровь...ну так...хм....пошли, охладишься!!! подмигнула парню и вышла из-за стойки...вышла с кухни и позвала его за собой...

0

9

девушка стояла у плиты и кропатливо готовила пиццу...

0

10

Подошел сзади и вручил девушке букет,доброе утро

0

11

Девушка взяла букет...немного закусив одну губу... Спасибо! чмокнула парня в щёку.. За какие такие заслуги-то???мило улыбнулась поставив букет в вазу с водой...

0

12

Просто за то,что ты такая красивая.Улыбнулся.Вот еще дополнение к цветам.Подошел к Насте и нежно поцеловал в губы

0

13

девушка удивилась но не отрываясь от парня отвечала ему на поцелуй так же мило и нежно...скрестив руки у него за шеей и немного приподнявшись на носочки...

0

14

Оторвался от губ девушки и поднял ее на руки.Надо же даже не ударила.Улыбнулся

0

15

Нет конечно! чмокнула его в губы 3 раза...а последний раз перешёл в полноценный поделуй

0

16

Ответил девушке на поцелуй играя штангой с ее языком.Медленно прервал поцелуй.А пицца не подгорит?Улыбнулся

0

17

ААА!!!Точняк!!!девушка осторожно соскочила с парня...подбежала к пицце... Фух...Ещёб минута и прощай завтрак...девушка вытащила пиццу...Слава богу,что не подгарела...разрезалла её...Билл,что пить будешь?

0

18

Кофе,а еще мне нужна подводка для глаз,черные тени,гель для укладки,лак для волосы и шепцы чтобы их выпрямить а и еще моя одежда.Улыбнулся

0

19

Ок.девушка подала кофе и пиццу... А всё выше перечисленное тобою находиться на втором этаже в ванной... Всё кроме одежды...её я щас принесу...девушка встала из-за стола...

0

20

Билл быстро сходил в ванную и привел себя в порядок,спустился вниз на кухню сел за стол

0

21

девушка принесла одежду парня в спальню...Я твою одежду в спальню отнесла...села напротив него...уже не улыбалась...

0

22

Cпасибо улыбнулся, ушел, вернулся уже одетый.\
съел кусок пиццы хорошо готовишь...

0

23

спасибо...сьела кусочек пиццы и унесла тарелку с чашкой...ушла в гостинную...

0

24

пришла на кухню приподнимая халат, он был длинным для неё, она залезла в бар: ППЦ...Мне брат пить не разрешал...А я всё-равно...посрать уже...ПРОСТИ МЕНЯ Кайл...достала бутылку мартини...сделалла один глаток и тут-же сощурилась так как не привыкла пить такое в таких колличествах...села на пол облакотившись о барную стойку...стала листать журнал в поиске статьи о Билле...нашла!сделала ещё один глоток для храбрости...

Почему Билл постоянно грустит?
.....У него нет девушки уже 3 года...за 4 года не разу не целовался...бла-бла-бла...Он милый...верит в любовь и хочет её найти...бла-бла-бла...никогда не врёт...бла-бла-бла....

прочитав статью девушка бросила журнал на пол...и сделалла ещё 3 глотка...
ВОТ Я СУЧКА!!!!!!!!!Я ему в реале не верила...а в принципе-то..начто я ндеюсь?ЕСЛИ ОН ТАКОЙ....то мне тем-более ничего не светит...девушка продолжала рыдать уткнувшись в халат... После чего она написала смс своему брату...продолжала сидеть на полу и плакать...

0

25

выпила бутылку...потом со всей дури ударила ей об пол... стекла разлетелись и она поранила все руки...один осколок попал в шею и оставил малеееенький шрам...девушка потеряла сознание...все ладони в крови...

0

26

Увидел девушку всю в крови, вызвал скорую, поднял ее на руки и уехали в больницу

0

27

Настя увела Кайла на кухню я тут вобщето как
раньше жил а вот кто это и что он делает у тебя в постели?

ошарашено посмотрел на сестру

0

28

Эм...Кайл...не горячись...это...эм...это Билл...Билл Каулитц...вот...на счёт второго вопроса девушка промолчала...

0

29

Нась по мне так Джони Депп ! я спрашиваю что он делает
в постели моей несовершеннолетней систры?

продолжил смотреть с упорством на сестру
он всегда пытался уберечь сестру от этого до совершенно летия.

0

30

Кайл...пойми...ты тоже не ангел...девушка старалась не смотреть в глаза брата...

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Кухня