Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.imenno.ru/images/size2/21210.jpg

0

2

Разложила всё по тарелкам, пришла с тарелками в комнату...потом принесла ножи и вилки...Что пить будешь?сказала она положив одну руку на талию стоя перед ним

0

3

Я чай холодный,кстати красивое платье.Улыбнулся

0

4

Спасибо... Смущённо улыбнулась...ушла за чаем, прнесла два стакана...села напротив него...стали кушать...

0

5

Отпил чай,посмотрел на девушку.Вкусно готовишь

0

6

Спасибо...брат научил ещё в детстве) ему мама показывалла...раньше...а меня так и неуспела научить...мило улыбнулась...А помнишь вчера...какие-то девушки за тобой бегали...что они хотели-то?

0

7

Ой ну афтограф,или фото,это фанатки были улыбнулся

0

8

хм...ты ж сказал, что грубо говаря ты никто и звать никак...а тут оказываеться наоборот...подловила парня...

0

9

Ну да я в группе пою,ну она не очень популярная.Придумал на ходу отмазку

0

10

Странно, что при таком колличестве фанаток вы не популерны) мило улыбнулась...А почему тебя геем-то считают? И девушка твоя никак на это не реагирует???сказала я без всякой задней мысли...

0

11

А девушки и нет.Улыбнулся.Поэтому и считают,я уже 3 года не с кем не встречаюсь и не целовался

0

12

чуть не поперхнулась...сделалла ооооочеень удивлённое лицо...НЕТУ???? Да не верю!!! ...

0

13

Нет.Я один,а почему она у меня должна быть?

0

14

ну не знаю...просто такие парни как ты,мой брат ну и Курт Кобейн...мило улыбнулась... никогда не бывают одни...это вот только мой брат...из-за того,что в любовь не верит вечно один...

0

15

У меня том тоже в любовь не верит,а я наоборот.

0

16

девушка улыбнулась...доела и допила...Наелся?мило улыбнулась...или ещё хочешь?

0

17

Нет спасибо,мне достаточно.Взял посуду.Кормила ты а мою я.Пошел на кухню

0

18

взяла посуду и тоже пошла на кухню...

0

19

девушка проснулсась на диване в одном нижнем белье, т.к. ночью полотенце свалилось на пол...она подобрала его и пошла в спальню..надев там короткие чёрные джинсовые шортики и футболку с надписью "I am not a pretty PRINCESS" она подправила макияж, расчесалась и пошла в бассейн...посмотрть как там парень...в это время набивала смс подруге...

0

20

пришла...села на диван...коленки поджала под себя...загрустила...

0

21

пришел в гостиную одел свою кожанную куртку Настен я пошел, если, что пиши или же я позвоню..

0

22

пока...сказала девушка чуть не заплакав...закрыла дверь за парнем и разрыдалась...побежала в спальню...схватила халат в котором ходил Билл и обняла его...продолжала плакать...

0

23

потом увиделла на полу журнал...осторожно встала при этом надев халат который немного висел на ней...подняла с полу журнал...потом побежала с журналом на кухню...

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Гостинная