Кайл ты дурак.Прохрипел так как от удара закружилась голова.Она тобой очень дорожит и не специально тебя позвала,просто маленькая еще,глупая...Приложил руку к голове потом посмотрел на нее и увидел кровь.
Прихожая
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-02-15 22:57:37
Посмотрел на Билла может и дурак ну и что? я всю жизнь её оберегал заботился о неё а знаешь Никаправельно сказала она заигралась она уже давно не маленькая у неё мой характер и я прикрасно знаю когда она играет а когда нет! достал из тумбочки вату бинт и перекись и поставил перед Биллом
Поделиться332008-02-15 22:59:03
Девушка встала с асфальта(в парке)...Вся промокшая пошла к Биллу попрасить прощения и попрощаться навсегда...Пришлав дом и увиделла Билла в крови...Подбежала к нему...упала на колени...Зай...прости...сказала она позвониввскорую...КАЙЛ!!!БЛЯ!!!Ты меня никогда не любил!!!ВСЕГДА В ДЕДСТВЕ ИЗБИВАЛ!!!Ну почему???Зачем???Я хотела...думала...я надеялась в конце-концов,что вы перестаните на друг-друга злиться...положила голову билла себе на колени...гладила его осторожно...Я ОШИБАЛАСЬ КАЙЛ...
Поделиться342008-02-15 23:01:02
решив,что скорая не нужна она сама обработалла голову парня...
Поделиться352008-02-15 23:02:14
AnaStaSia
Лучше заткнись Настя меня достало всё! я тебя избевал? о ну да я вобще изверг после того как мы сбежали от родителей я вабще тебе заминял и отца и мать скажи спасибо и ниразу не приложил к тебе руку ! а насчёт того что люблю!хаха да как тебя любить после всех этих подстав? посмотрел на Настю
Поделиться362008-02-15 23:03:04
Ой Насть ненадо я жить буду.Улыбнулся.Правда с пробитой головой, ну ничего заживет.Кайл прости ее она больше так не будет
Поделиться372008-02-15 23:05:19
Kail Recher
Девушка осторожно встала подложив под голову билла подушку и ударила брата в плечё...потом ещё сильнее заплакалла...
Поделиться382008-02-15 23:10:24
AnaStaSia
убрал руку Насти нихочу тебя видеть сквозь зубы сказал Кайл ему было жутко обидно за то что он заботился о человеке с самогоего детства и потом он так с ним поступил
Bill Kaulitz
посмотрел на Билла простил бы не знаячто она уже не ребёноки всё осознаёт!
Поделиться392008-02-15 23:13:32
Я не хочу чтобы ваша семья рушилась, я не устраиваю? Тогда думаю мне лучше уйти.Приподнялся на логтях
Поделиться402008-02-15 23:17:41
Kail Recher
Девушка посмотрела на брата... А знаешь...Я ведь всё-равно тебя люблю...Того,что было не забудешь!Ты мой брат...А значит у нас с тобой много общего...Особенно характер...Я знаю тебя Кайл...Я знаю,что ты разорвал сейчас всё между нами...Но ты никогда никого не любил... И в этом мы разные... А я вот люблю... Люблю вас обоих... И не хочу выбирать... Я лучше сама пойду умру,чем так... Ты меня знаешь Кайл...Вены могу себе вскрыть на раз-два...И с крыши тоже прыгать люблю...
Bill Kaulitz
Нет Билл...Сейчас уйду я...И Кайл...Это твой дом солнц...И мы не в праве тут находиться... присела к Биллу и приобняла его... я тебя очень люблю...прости...её слезинка упала на руку билла...
Поделиться412008-02-15 23:22:05
Вытер слезинку с щеки девушки.
Не уходи ты мне нужна
А как поправлюсь мы все обговорим
Поделиться422008-02-15 23:23:30
Bill Kaulitz
Девушка чмокнула парня...
Ладно...если нужна...останусь зай...
Поделиться432008-02-15 23:25:31
Bill Kaulitz
Наша семья разрушена теперь её семья это ты а моя это Николь !
посмотрел на Настю
AnaStaSia
Я никогда не любил? хаха смешно ты вобще обо мне ничего незнаешь знаешь окгда я встретил Нику я понял что она знает меня лучше чем ты я любил девушку но убил её не по своей воле да потом я не любил а сейчас я люблю её показал на Николь Повторяю моя семья теперь это она твоя это Билл давай мирно разойдёмся и ты забудешь про меня был брат и не стало всё суппер !
Поделиться442008-02-15 23:30:22
Kail Recher
А знаешь Кайл...Я никому не нужна. Да и зачем Биллу такая как я? Эм...Кажеться истеричка...маленькая...дура...ВЕДЬ ТАК КАЙЛ???девушка встала...простите...я не всилах больше терпеть это...прости билл..сказала она и ушла в ванную...там воткнула в себя нож и с грохотом упала...
Поделиться452008-02-15 23:32:02
Кайл взял Нику за руку и молча ушёл!
Поделиться462008-02-15 23:37:38
Девушка издала последний вздох...вынула из себя нож...выползла на порог ванной и истекая кровью с ножём в руках потеряла сознание...
Поделиться472008-02-16 10:07:54
Услышал грохот,увидел настю всю в крови вызвал скорую и уехали в больницу