Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Общественные места » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Вбежал в реанимацию,взял девушку за руку.Любимая живи,умоляю

0

62

девушка лежала не подвижно на столе...когда парень взял её за руку она немного шевельнула глазами но потом снова их закрыла...после операции девушку перебинтовали...накрыли одеялом и перевели в палату...

0

63

Зашел в палату и сел рядом с девушкой, начал гладить ее по волосам

0

64

девушка еле-еле улыбнулась...не открывая глаз...опять...зачем...спросила она шёпотом...

0

65

Потому что люблю,Насть реши либо капризы либо я

0

66

ты сказала девушка поморщившись от дикой боли сжав свою руку...

0

67

Насть не напригайся,отдохни,я здесь

0

68

слезинка стекла в низ по её щеке...девушку мучила ужастная боль но она старалась стерпеть и больше ни один мускул не дрогнул на её измученном лице...  люблю тебя Б... сказала девушка шёпотом...но не смогла договарить,т.к. ей стало невыносимо больно...

0

69

Настя давай врача позову?! Внимательно посмотрел на девушку

0

70

нет...не надо...пройдёт...сказала она отвернувшись от парня...по лицу потекли слёзы...

0

71

Сел рядом с девушкой и поцеловал ее в щеку.Зая не плач ты поправишься

0

72

даже если так...то что дальше...что будет потом???девушка вытерла слёзы... потом будет пустота...всё это солнц не правда...никому не нужен человек,который доставляет одни неприятности...и кроме чувства сожаления этот человек никаких чувств не вызывает...

0

73

Дальше мы будем решать что делать,но я тебя люблю

0

74

Девушке стало легче...Билл действовал на неё как обезболивающее...как наркотик...как успокоительное...Она обняла руку парня и поцеловала её...

0

75

Зая тебе лучше? Погладил свободной рукой девушку по волосам и чмокнул ее в мокушку

0

76

Конечно солнц...  с тобой лучше...прикрыла глаза...Биииллл...протянула она...

0

77

Что зайка? Сел перед ней на колени

0

78

Забери меня от сюда...пожайлуста...Я больше не могу эти таблетки глотать... сказала она....

0

79

Насть тебе надо отлежатся,пойми

0

80

Ну блин...солнц...Я дома отлежусь...Тем более ничего ж такого не было...госпади,просто поранилась а тут уже млин развели...Как будто я умираю прям...закатила глаза...потом улыбнулась и посмотрела на парня....

0

81

Да,чуть не умерла а так ничего.Надул губы

0

82

девушка встала на колени на кровати и обняла парня...  шепнула ему на ушко: Биииллл...ты меня правда не бросишь?

0

83

Нет зай не за что брошу,даже если мир перевернется

0

84

Я сама себе не верю зай....чмокнула парня в губки...пришёл в рач...увидел эту картину...планшетка выпала у него из рук...
ВРАЧ: Ээээ...Ты...ЭЭЭ...вы ж...Это как...Что так...Эээ...Вы же были смертельно ранены...И мывас уже хоронить хотели...эээ...

0

85

Перебьетесь! Она не умирает! Хотели чудо вот оно и ему одно название любовь! Обнял девушку

0

86

чмокнула парня в щёку...Эм...ну так меня можно выписать???видите...со мной всегда моё лекарство...так-что не умру даже при всём желании...
ВРАЧ: эээ...ну раз так...ну нет...не понимаю...как любовь...да не такая ж она сильная,что б людей вылечивать...это ж ток медицина может...Эммм...ну раз так...ДА!!!Идите)))Только не забудте показываться хоть изредко на осмотр...-ушёл...

0

87

Ну вот и все! Давай собирайся.Улыбнулся.Поправил прядку

0

88

Девушка переоделась...потом сунула в карман мобайл...Всё! Пойдём солнце?

0

89

Да секунду.Натянул капюшон и одел очки

0

90

Девушка тоже надела очки...На выходе из больницы их поджидали папараци и фанатки...

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » Общественные места » Больница