Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

расстегнула парню ремень на джинсах не отрываясь от поцелуя...

0

32

Стянул с девушки юбочку и уложил на диван

0

33

стянула с парня джинсы......продолжала целовать его...
Билл...протянула девушка сквозь поцелуй...

0

34

отвлекся от губ девушки
что зайка?

0

35

Биллллл...Ты у меня первый...сказала она невинно посмотрев на парня и закусив губу...

0

36

Ой..а  ты не боишься? ведь будет больно немного

0

37

С тобой я ничего не боюсь...Девушка потянула парня на себя и стал его целовать снова...всё больше и больше углубляясь в поцелуй...

0

38

Полностью разделись
одел презерватив и вошел в девушку,когда натолкнулся на прекраду сделал резкий толчко, пока не решался двигаться

0

39

Девушка немного простонала от непонятного ей чувства...продолжила его целовать...

0

40

Прижал Настю к себе
сейчас будет больнова-то если что ты говори начал медленно двигаться в девушке

0

41

девушка не замечала боли..для неё это было сплошным удовольствием...она не верила своему счастью...немного простонала закусив губу...целовала его в шею...Люблю тебя...

0

42

И я тебя начала двигаться быстрее

0

43

девушка стала целовать его в губы...Нежно гладила его спину...простонала через почелуй...

0

44

целовал не прекращая, через какое-то время кончил

0

45

Девушка испытала огргазм...Оба были довольны...Анастасия уснула на его груди...

0

46

Девушка проснулась от яркого солнца. Когда она очнулась, то по началу не поняла, что это реальность, а не сон. Девушка встала, чмокнула парня в губы, одела нижнее бельё...потом свой шёлковый халат и пошла в бассейн...пришла кбассейну.Сняла свой халатик и кинула его в сторону. Искупалась...потом вышла и легла на лежак. Через пару минут девушка сходила пероделась в спальню и спустилась к Биллу. Села около него...нежно посмотрела...Люблю...Люблю тебя... сказала она и чмокнув парня в губки ушла на кухню готовить завтрак...Когда приготовила завтрак пошла в спальню...там тихо опроовалла новую гитару...положила её аккуратно обратно и пошла в прихожую...села там на подоконник и стала с нежностью смотреть на парня...

0

47

Кайл подошёл к двери достал из под
коврика ключи открыл дверь зашёл внутрь и минуты две стоял в ступоре!
эм.... Настя привет!

0

48

Девушка быстро вскочила...запахнула халат по крепче...КАЙЛ???ТЫЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???сказала она уводя брата на кухню...

0

49

Пришли с Настей к ней может мне уйти а то твой братец недолюбливает меня

0

50

Bill Kaulitz

его нету дома...это раз...сказала девушка в слезах...а во вторых...будите так сраться я убь...да кому это вообще интересно...зделаю,что сделаю...проехалли...вытерает слёзы поднимаясь по лестнице в спальню переодеться...запомни...мой дом всегда открыт для тебя...девушка скрылась за дверью спальни...

0

51

сел у прихожей, голова немного кружилось так как целый день не ел ничего..

0

52

пришла к парню...села перед ним на колени...чмокнула его в губки...Хочешь кушать?спросила его девушка...

0

53

нет сказал как отрезал

0

54

Бииилллл...сказала девушка и закусив губу полезла целоваться...

0

55

Насть не надо..настроения нет

0

56

Девушка встала с коленей и ушла в спальню...там завалилась на диван и уткнулась носом в подушку...начала опять плакать...

0

57

Билл решил пойтик ней но потерял сознание и грохот послышался в коридоре

0

58

девушка услышалла грохот...выбежалла...Упала рядом с Биллом на колени...Солнце...Зайка...девушка взяла себя в руки и позвонила в скорую...те приехалли и забрали его в больницу...

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Прихожая