Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://www.secreti.info/30.jpg

0

2

к дому подьехала машина...из неё вышла девушка с чемоданами..машина уехалла. Она открыла дверь и вошла в дом. ОГО кАКой домик!!!огляделась...поставила сумки...и прилегла на рядом стоящий диван...не заметно для себя уснула...

0

3

Проснулась...разобрала все чемоданы..и пошла в ванную принять душ...

0

4

спустилась сюда....одела ободок на волосы...закрыла дверь...и пошла в кафе...

+1

5

подошли к дому...Я достала ключи и открыла дверь...Проходи...сказала девушка побежав на кухню...голос из кухни:если надо,ванная на верху...там лежит, в коробке с бантом, мужской халат... Мне его подруга по ошибке купила вместо женского... Если надо, возьми его. Билл, а ты что из еды любишь?

0

6

Я?Люблю итальянскую пишу.Улыбнулся.Пошел в ванную принял душ,одел халат и вышел к девушке.А вот и я

0

7

подошли к дому...девушка посмотрела парню в глаза...

0

8

Что-то не так? сотрел на нее

0

9

Нет...всё хорошо...просто...эээ...пока Билл...девушка стала открывать дверь...

0

10

Стой! резко повернул к себе девушку и нежно поцеловал

0

11

девушка не отрываясь от паня поставила гитару...скрестила руки у него на талии...продолжала отвечать на поцелуй...потом резко оторвалась...и стала открывать дверь...по щеке скатилась слеза...

0

12

Увидел, что девушка плачет Настя сново что-то не то сделал? ну прости меня..

0

13

нет...всё так...это я всё не правильно делаю...ты прости...из-за того,что нервничала не смогла открыть дверь и скатилась в ниж по двери сев на пол...

0

14

Сел рядом с девушкой так давай поговорим серьезно, я же вижу, что, что-то не так

0

15

Давай поговарим...закрыла лицо руками...

0

16

ну начинай улыбнулся

0

17

я не знаю с чего начать...не могу сказать...девушка ещё больше заплакалла...

0

18

не хочу чтобы человек который мне не безразличен плакал, говори все как есть

0

19

Вдруг девушку ошарашило

Я люблю тебя.прости...

0

20

За что простить??
за то что любишь? глупенькая
обнял ее и поцеловал в макушку

0

21

заплакалла...именно за это и прости...прижалась к нему...

0

22

Ну ненадо за это просить прощение, тем более твои чувства взаимны немного покраснел

0

23

правда?посмотрела девушка на парня...хм...а в журнале сказали, что ты никогда не влюбишися за пару дней...

0

24

Я романтик и могу влюбиться с первого взгляда просто могу долго не показывать своих чувств вот  и все

0

25

Девушка посмотрела на парня и осторожно начала целовать его...они сидели под козырьком...на улице лил дождь...

0

26

Отвечал на поцелу и слегка навалился на девушку

0

27

Осторожно откланилась назад...Одной рукой облакотилась о пол на котором они почти что лежали...А второй водила по голове парня...

0

28

Взял ключи у девушки и открыл дверь зашли в прихожую, продолжил целовать Настю, сам снял с себя майку

0

29

Девушка стала гладить парня по голому торсу...сама сняла с себя футболку...продолжала целовать парня...они отошли к стенке...

0

30

Cхватил девушку за попу

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Прихожая