Tokio Hotel and other StarS

Объявление

Ролевая новая!!!Ищем всех!!! Идёт набор!!!Пока-что ничего не случилось!!!Но всё невозможное-ВОЗМОЖНО ;))) И ТАК!!!!!НАБИРАЕМ ЕШО 4 ДЕВЧЁНКИ!!!!ССОРИ,ЧТО ТАК МАЛО!!!У НАС ПАНИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!
Лов Пары: (пока-что нету) ~ Погода: ПрОлИвНоЙ ЛиВеНь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Бассейн

Бассейн

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Пошла на кухню...Сделалла чай...принесла его к бассейну...Билл...Иди сюда...сказала она поставив чай...

0

32

Подошел сел на лежак отпил немного чая спасибо

0

33

погоди...подошла к парню...приложила губы ко лбу придерживая своё полотенце...Мистер...вы заболели!У вас температура!дала ему халат...Одень давай!И живо в постель!В спльню иди!Я щас тя лечить буду!!!

0

34

Боюсь я не дойду... Лег на лежаке и скрестил руки как покойник
завещаю Тому дырку от бублика усмехнулся

0

35

Ну если Билл не идёт к постели,то постель идёт к нему!принесла подушку и одеяло...укрыла парня...чмокнула его в щёку...Сладких снов...вырубила свет и сама ушла спать в гостинную..

0

36

Девушка подошла к парню...Одну руку положила на его плечё...Вторую на свою талию..Нагнулась к нему...приложила губы ко лбу...потом убрала...Хммм..странно...а сегодня температуры нету...девушка пошла на кухню готовить завтрак...

0

37

Билл проснулся и встал,одев халат.Вышел на веранду и перелез к соседям,за афтограф для их дочери сорвали букет,билл сново перелез и направился на кухню с букетом к насте

0

Вы здесь » Tokio Hotel and other StarS » ~...Дом AnaStaSii...~ » Бассейн